Aktuelles für die nächsten 3 Monate

30.10.2020: Gesundes Pausenbrot: Die Eltern der Kinder aus der 4. Klasse bereiten es vor. Es wird sicher wieder ein Augen- und Gaumenschmaus werden. Verkauft wird mit Maske und klassenweise.

20.11.2020: Vorlesetag: Alle Klassen bekommen Besuch! Die Besucher bringen ein interessantes Buch oder Lesestück mit. Es gibt was Schönes für die Ohren.

25.11.2020: Der erste Elternsprechtag findet heute für die Schüler aller Klassen statt. Bitte melden Sie sich an und lassen sich einen Termin zwischen 14 bis 16 Uhr oder 17 Uhr bis 19 Uhr geben. Bitte kommen Sie ganz pünktlich.

27.11.2020: Kuchenpause: Die Kinder der 3. Klasse (erste Hälfte der Klassenliste) erfreuen uns mit einem leckeren Angebot von selbstgebackenen Kuchen und Muffins. Wir verkaufen klassenweise, mit Masken und Einmalhandschuhen.