Aktuelles für die nächsten 3 Monate

03.02.2020: Die Lerngespräche finden vom 3. bis 14. Februar statt. Zum Lerngespräch bekommen alle Schüler mit einem Elternteil einen speziellen Termin. Mitzubringen ist der ausgefüllte Selbsteinschätzungsbogen. Wir freuen uns, wenn Sie rechtzeitig kommen. Bitte helfen Sie Ihrem Kind, die vereinbarten individuellen Ziele zu verfolgen.

18.02.2020: Kuchenpause: Die Kinder der 2. Klasse erfreuen uns mit einem leckeren Angebot von selbstgebackenen Kuchen und Muffins.

06.03.2020: Gesundes Pausenbrot: Die Eltern der Klasse 4a stellen für alle Schüler ein verlockendes Büffet zusammen, das gesund und lecker ist.

17.03.2020: Die Kinder aus der 1. Klasse verkaufen heute leckeren Kuchen zugunsten der Partnerschule in Tansania.